Apartamento EWJK

Local
Florianópolis, Brasil
Ano
2017
Andamento
Projeto de interiores executado
Descrição

O apartamento, localizado em edifício construído nos anos 70, teve sua planta e layout remodelados para adequar-se às necessidades dos moradores. Um dos dormitórios foi transformado em sala de jantar, ampliando o espaço da zona de estar. As paredes da cozinha e área de serviço foram redefinidas, garantindo uma maior área de aproveitamento com móveis e bancadas. Um quarto foi transformado em suíte e a antiga dependência de empregada transformou-se em escritório e banheiro social. Entre o escritório e a sala de estar, um cobogó em concreto garante a privacidade sem impedir a entrada de luz e ventilação para o ambiente. 

O piso de taco original do apartamento foi mantido e restaurado, já os pisos da cozinha e demais áreas molhadas foram substituídos por ladrilho hidráulico com paginação triangular e uma pastilha hexagonal, em um dos banheiros. Além disso,  o projeto de marcenaria trouxe soluções simples e funcionais para os ambientes.

Fotos: Eduardo Beltrame